Ingredientes para sopa de invierno:



Ingredientes para salpicón de salmón:

Para la marina: 

Para el relleno:

Para la preparación: 

  • 10 hojas grandes de lechuga baby.
  • 1 aguacate rebanado.
  • 1 tza. de salsa picosa (de tu preferencia).



Ingredientes para aderezo cesar:

Para el aderezo: 

  • 3/4 de aceite de oliva.
  • 1 cdita. de salsa inglesa. 
  • 1 cdita. de mostaza. 
  • 1/2 cdita. de ajo en trozo Escosa. 
  • 1/2 cdita. de pimienta negra Escosa. 
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa.
  • 3/4 de jugo de limón.
  • 1 pza. huevo pasado en agua. (2 minutos)
  • 1/2 tza. de queso parmesano rallado.
  • 1/2 lata de anchoas.

 

Para la ensalada:

  • 6 hojas muy frescas de lechuga italiana.
  • 1 tza. de parmesano rebanado delgado.
  • 1/2 lata de anchoas.
  • 5 rebanadas baguette rebanado.
  • 1 cdita. de pasta de ajo Escosa.
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 2 cdas. de parmesano rallado.



Ingredientes para pasta con pollo:
  • 1 tza. de pasta corta cocida. (Tornillo, moño, etc.)
  • 1 tza. de pollo deshebrado.
  • 1/2 tza. de pimiento rojo fileteado.
  • 1/2 tza. de pimiento verde fileteado.
  • 1/2 tza. de pimiento amarillo fileteado.
  • 1/2 tza. de cebolla fileteada.
  • 2 cdas. de aceite.
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa.
  • 1/2 cdita. de pimienta negra molida Escosa.
  • 1 cdita. de sazonador de fajitas Escosa.
  • 1/2 tza. de leche.
  • 2 tzas. de queso fuerte para gratinar. (Parmesano, Grouyer, Chedar, etc.)



Ingredientes para un vaso de coctel de piña:
  • 1/2 tza. de piña en trocitos.
  • Jugo de 2 limones.
  • 3 cdas. de jarabe de tamarindo.
  • 1 cda. de chilín polín Escosa. 
  • 30 mls. de jugo de naranja. (1 vaso tequilero)
  • 30 mls. de mezcal. (1 vaso tequilero)
  • 30 mls. de agua mineral. (1 vaso tequilero)
  • 1 cda. de chilín polín para escarchar.
  • Hielos al gusto.



Ingredientes para receta filete con salsa de moras:
  • 4 filetes en trozos.
  • 1 cda. de mezcla parilla (ajo/romero)
  • 1/2 tza. de mermelada de moras.
  • 1/2 tza. de vino tinto.
  • 1/2 tza. de caldo de carne.
  • 2 cdas. de vinagre balsámico.
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa.
  • 1 cdita. de pimienta negra Escosa.
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 1 tza. de frutos rojos congelados.
  • 1 cdita. de tomillo entero Escosa.