Ingredientes para carne BBQ:
  • 500 grs. de carne en tiras para asar.
  • 1 tza. de cebolla fileteada.
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí.
  • 1/4 tza. de cebollín fresco.
  • 1/4 tza. de ajonjolí.

 

Para la marina:



Ingredientes para ensalada de camote:

 

Para el aderezo: 



Ingredientes para ensalada de col:
  • 2 tzas. de colecitas de bruselas en mitades.
  • 1 cda. de aceite de coco.
  • 1 cdita. de pimienta con limón Escosa.
  • 1 cdita. de ajo en trozos Escosa.
  • 1 tza. de espinaca baby.
  • 1 tza. de lechuga orejona.
  • 1 tza. de zanahoria rallada.
  • 1/3 tza. de arándanos deshidratados.
  • 1/2 tza. de queso parmesano.
  • 1/3 tza. de almendras fileteadas.

 

Para el aderezo:



Ingredientes para chow mein de pollo:
  • 500 grs. de pechuga de pollo en cubos.
  • 1 cdita. de cúrcuma Escosa.
  • 2 cdas. de salsa inglesa.
  • 2 cdas. de jugo de limón.
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa.
  • 3/4 tza. de cebolla fileteada.
  • 1 tza. de pimiento rojo fileteado.
  • 1 tza. de brócoli en floretes.
  • 1/2 tza. de zanahoria rallada.
  • 200 grs. de fideo chino (1 paquete)
  • 100 grs. de ajonjolí.
  • 2 cdas. de aceite vegetal.

 

Para la salsa: 




Ingredientes para tacos de pollo poblano:
  • 1 ½ tza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada.
  • 1 tza. de chile poblano asado en rajas.
  • 1 tza. de cebolla fileteada.
  • 1 cdita. de sazonador para aves Escosa.
  • 1 tza. de chile poblano en rajas.
  • 1 tza. de caldo de pollo.
  • 1/4 tza. de crema.
  • 1 sobre de dip de cebolla tostada Escosa.
  • 1/2 tza. de cilantro fresco picado.
  • 2 cdas. de aceite.



Ingredientes para ensalada de papa:

 

Para el aderezo: