Ingredientes para preparar camote con bombones:




Ingredientes para preparar coliflor al horno con zatar:

  • 1 coliflor entera
  • 3 cucharadas de Zatar Escosa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Vinagreta

  • 3 cdas. de aceita de oliva
  • 4 cdas. de vinagre de manzana
  • 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita. de comino molido
  • 1/2 sobre de Cloudy endulcolorante Escosa
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa

 




Ingredientes para preparar agua de limón amarillo con jengibre:

  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo
  • 1/2 cdita. de jengibre en polvo Escosa
  • 1 lt. de agua
  • 1 taza de hielo
  • 2 sobres de Cloudy Escosa
  • 6 rodajas de limón
  • 6 rodajas de pepino
  • 2 rebanadas de jengibre

 




Ingredientes para preparar ceviche de palmitos:

  • 1 lata de palmitos cortado
  • 1 taza de mango en cubos
  • 1/4 taza de cebolla morada o blanca
  • 1 cdita de pimienta con limón Escosa
  • 3 cdas de limón
  • 1/4 de taza de cilantro fresco
  • 1/4 de taza de leche de coco

 




Ingredientes para preparar sopa de frijol:

 




Ingredientes para preparar salsa de jitomate y mango:

  • 1/2 taza de jitomate saladet en cubos pequeños
  • 1 taza de mango en cubos pequeños
  • 1/2 taza de cebolla morada en cubos pequeños
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 2 cdas de chilín polín Escosa
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 chile serrano picado