Disfruta preparando estas deliciosas alitas de pollo en salsa de mango, y sorprende a todos en tu siguiente reunión. Da clic aquí para ver la receta completa.

Ingredientes:


Pasos:

  • Espolvorear el Pimentón y salpimentar las alitas de pollo.
  • Colocar en una cacerola el mango, el azúcar y el agua, poner a hervir hasta que se ablande. Retirarlo del fuero y dejar enfriar.
  • Licuar el mango, el ajo, el pimentón, la soya, la cátsup y el chile de árbol y vacial la cucharada de sal.
  • Marinar las alitas con esta mezcla por lo menos 2 horas.
  • Sacar las alitas de la marina y colocarlas en una charola para horno forrada con papel aluminio.  Se pueden barnizar un poco más antes de hornear.
  • Hornear 25 minutos a que estén bien cocidas y doradas, se recomienda ir barnizando para que queden jugosas y doradas.
  • Mezclar el dip con la crema a que quede homogéneo y sin grumos.
  • Inmediatamente saliendo del horno, espolvorear el perejil sobre las alitas de pollo en salsa de mango, servir en un platón y acompañar con el dip.

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.