¡Sorprende a todos con esta deliciosa receta de camote con bombones! El postre perfecto para cualquier ocasión.

Porciones: 8

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar camote con bombones:



  • Pon a hervir en una olla con agua los camotes con una raja de canela.
  • Cuando los camotes estén blandos, pelalos, machacalos y acomodalos en un recipiente grande.
  • Agrega la crema de cacahuate, azúcar morena, la pimienta gorda molida y el clavo molido.
  • Mezcla todos los ingredientes.
  • Vierte la mezcla a un recipiente de vidrio para hornear y agrega una cama de bombones en la parte superior de la mezcla.
  • Hornea a 180°C por 20 minutos.
  • Puedes servirlo como acompañante de algún guisado de pollo o pavo o como postre.

¡Buen provecho! 

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de postres? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.