Prueba este rico ceviche de coliflor; es saludable, ligero y además sabe delicioso. Acompáñalo con crujientes tostadas y el aguacate que tú prefieras. ¡Déjate sorprender por su magnifico sabor! 

Ingredientes para ceviche de coliflor:
  • 2 tzas. de racimos de coliflor picada.
  • 1 tza. de jitomate picado en cubos.
  • 1 tza. de pepino en cuadros pequeños.
  • 1 cdita. de chile serrano picado.
  • 1/2 tza. de cilantro fresco picado.
  • 3 cdas.  de cebolla en trozos Escosa.
  • 1/2 tza. de jugo de limón.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 cda. de chilín polín Escosa. 
  • Aguacate al gusto.


Pasos:

  • El primer paso es poner la coliflor, ya picada, en agua hirviendo y un poco de sal, por unos 10 minutos a que se ablande un poco, pero quede «al dente». 
  • Deja escurrir y refrigeralo un rato.
  • Después, mezcla la coliflor con el pepino, los chiles, el cilantro, la cebolla y el jitomate.
  • Sazona con el jugo de limón, el aceite de oliva, el Chilín Polín y la sal con pimienta.
  • Por último, refrigeralo una media hora y sirve con galletas saladas o tostadas.
  • Nota: Le puedes agregar ½ tza.  de piña cortada en cuadros y le da un sabor delicioso. ¡Buen provecho!

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