Delicioso y fresco ceviche vegetariano de champiñones con jícama. Disfruta de una riquísima preparación que te enseñaremos a preparar fácilmente. 

Ingredientes para ceviche vegetariano:
  • 1 tza. de champiñones.
  • 1 tza. de jícama picada.
  • 1/2 tza. de aceitunas deshuesadas picadas.
  • 1/2 tza. de jitomate picado.
  • 1 tza. de pepino en cuadros pequeños.
  • 1 cdita. de chile serrano.
  • 1/2 tza. de cilantro fresco.
  • 1/2 tza. de cebolla morada.
  • 1/2 tza. de jugo de limón.
  • 1/4 tza. de aceite de oliva.
  • 1 cda. de chilín polín Escosa.
  • 1 cdita. de pimienta Escosa.
  • 1 cda. de orégano entero Escosa.
  • 1 cda. de vinagre.
  • 1/2 tza. de guacamole.


Pasos:

  • Primero, debes poner en un recipiente hondo los champiñones, la jícama, el pepino, el chile, las aceitunas, el cilantro, la cebolla y el jitomate.
  • Después, debes sazonar con el jugo de limón, el orégano, el aceite de oliva, el Chilín Polín y la pimienta.
  • Por último, refrigera una media hora y sirve con galletas saladas o tostadas sobre una cucharada de guacamole. ¡Buen provecho! 

Pasos para el preparar el guacamole: 

  • Sacar la pulpa de un aguacate, agregar cebollita picada 2 Cdas, cilantro fresco picado  2 Cdas.,  chile serrano picado al gusto, sal y limón.  aplastar con un tenedor a que quede puré.

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