Este verano es perfecto para preparar esta deliciosa ensalada de col de bruselas. Quedarás fascinada con riquísimo sabor. 

Ingredientes para ensalada de col:
  • 2 tzas. de colecitas de bruselas en mitades.
  • 1 cda. de aceite de coco.
  • 1 cdita. de pimienta con limón Escosa.
  • 1 cdita. de ajo en trozos Escosa.
  • 1 tza. de espinaca baby.
  • 1 tza. de lechuga orejona.
  • 1 tza. de zanahoria rallada.
  • 1/3 tza. de arándanos deshidratados.
  • 1/2 tza. de queso parmesano.
  • 1/3 tza. de almendras fileteadas.

 

Para el aderezo:


 Pasos:

  • Primero, en un recipiente hondo pon las colecitas con el aceite, la pimienta con limón y el ajo, revuelve muy bien y colócalas sobre una charola para hornear por 25 minutos.
  • Después, en un recipiente mezcla todos los ingredientes del aderezo con un globo a que se integren muy bien.
  • Por último, en una ensaladera coloca la espinaca, la lechuga, la zanahoria, el parmesano y mezcla todo, después coloca encima las colecitas de Bruselas recién salidas del horno y agrega el aderezo.
  • Antes de servir esparce los arándanos y las almendras. ¡Buen provecho!

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de ensaladas? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.