Agrega un nuevo sabor a tu mesa y acompaña cualquier platillo con esta deliciosa ensalada de lechuga al pesto con cebada perla ¡Amarás su riquísimo sabor! 

 

Ingredientes para preparar ensalada de lechuga al pesto con cebada perla:

  •  1 taza de cebada perla cocida.
  • 1 taza de aceituna negra molida.
  • 1 taza de jitomate saladet rebanado.
  • 6 corazón de lechuga baby ( partidos en 4).
  • 1 taza de queso mozzarella en cubos.
  • 1 tubo de albahaca en aceite de oliva Escosa.
  • 2 cdas de aceite de oliva.
  •  ½ taza de jugo de Limón amarillo.
  • 1 taza de nuez.
  • ½ tza de parmesano rallado.
  • 1 cdita de ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita de sal de mar y pimienta Escosa.


Ahora que ya tienes los ingredientes, los pasos a seguir son estos:

  • Remoja la cebada por una hora y hierve hasta que se cosa sin que se desbarate.  Preferentemente esto se hace un día antes.
  • Licua el pesto Escosa, el aceite de olivo, el jugo de limón, el ajo en polvo,  la nuez, el parmesano, sal y pimienta, hasta que todo quede bien integrado y  cremoso.
  • En un platón coloca  los jitomates rebanados, encima los corazones de lechuga partidos en 4 a lo largo,  el queso mozzarella,  las aceitunas y esparcir la cebada.
  • Baña la ensalada  con el aderezo.
  • Decora con hojas frescas de albahaca.

¡Buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de ensalada? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.