Come sano y rico con esta deliciosa ensalada de salmón y espárragos, sigue esta facilísima receta y disfruta de su sabor.

Ingredientes para ensalada de salmón:
  • 500 grs. de salmón en cubos
  • 1 cda. de aceite de coco.
  • 1 cdita. de pimienta con limón Escosa.
  • 4 corazones deshojados de lechuga baby.
  • 1 tza. de elotitos baby.
  • 1 tza. de puntas de espárragos blanqueadas.**
  • 1 cda. de cebollín Escosa.

 

Para el aderezo:

 

** NOTA:  Para blanquear los espárragos, se  quita 3/4 partes del tallo,  se sumergen en agua  hirviendo con un poco de sal, unos 2 a 3 minutos, no más para que queden al dente,  se escurren, se ponen en agua fría con hielos.



Pasos:

  • El primer paso es calentar el aceite en un sartén, sofreír la cebolla por un minuto, agregar el salmón en cubos y sazonar con la pimienta con limón, dejar unos 3 minutos hasta que se cocine, cuidando que quede suave y jugoso.
  • Después, debes licuar los ingredientes del aderezo.
  • Ahora, en una ensaladera coloca las hojas de lechuga, las puntas de espárrago, los elotitos y el salmón. Agrega el aderezo y revuelve ligeramente cuidando de no romper el salmón.
  • Por último, sirve y espolvorea el cebollín. Tu deliciosa ensalada está lista para disfrutarse. ¡Buen provecho!

 

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