Disfruta de un delicioso filete de pescado al achiote y consiente a tu paladar con su exquisito sabor. Aquí te contamos cómo prepararlo.

Ingredientes para preparar filete de pescado al achiote:


Pasos:

  • Primero licua el achiote, el jugo de naranja, el ajo, el orégano, el chile seco y la sal.
  • Esto te dará como resultado una mezcla la cual nos ayudará a marinar los filetes de pescado. Después déjalos reposar una hora.
  • Coloca sobre el papel aluminio una hoja de aguacate, un filete, cebolla rebanada, zanahorias y calabacitas.  Doblarlo  y acomódalo en un refractario.
  • Hornéalo a 180°C por unos 15 o 20 minutos.
  • Por último sírvelo acompañad de un delicioso con arroz blanco como guarnición.

¡Disfrútalo! 

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescado? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.