Déjate sorprender con el delicioso sabor de este fresco molcajete de atún y pescado. Aprende a preparar esta receta. ¡Te encantará!

Ingredientes para molcajete de atún y pescado:
  • 1 tza. de atún crudo en cubos
  • 1 tza. de pescado en cubos (blanqueado)
  • ½ tza. de cebolla morada picada
  • ½ tza. de jugo de limón
  • 3/4 tza. de pepinos picados en cubos
  • 1 tza. de jugo de tomate
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 2 cdas. de salsa Inglesa
  • 1 cdita. de salsa Maggi
  • 1 cda. de Chilín Polín Escosa
  • 1 Cdita. de Sazonador para Pescados  Escosa
  • 1 Cdita. de pimienta negra molida Escosa
  • ¼ tza. de cilantro picado
  • 1 Aguacate rebanado


Pasos:

  • El primer paso es poner la cebolla morada picada, el pescado en cubos y el atún en cubos en un tazón y agregar el jugo de limón, mezcla los ingredientes y refrigera por 30 minutos.
  • Después en otro tazón mezcla el jugo de tomate, la salsa de soya, la salsa inglesa, la salsa sazonadora Maggi, el Chilín Polín y el Sazonador para Pescados y Mariscos Escosa hasta conseguir una mezcla homogénea  sin grumos y agregamos poco a poco el pepino en cubos, dejamos que repose por unos minutos.
  • Juntamos la mezcla del pescado y atún con el pepino, y agregamos pimienta negra molida Escosa, para después revolver todos los ingredientes.
  • Servimos sobre un molcajete mediano, vertiendo toda la salsa.
  • Para decorar podemos espolvorear una pizca de cilantro y aguacate.
  • Podemos acompañar con tostadas y chilito al gusto.  ¡Buen provecho!

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.