¿Aún no sabes qué cocinar el día de hoy? No te preocupes, tenemos la receta ideal para que sorprendas a todos. Descubre cómo preparar pechugas de pollo a la mandarina. ¡Para chuparse los dedos!

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar pechuga de pollo a la mandarina:

  • 500 grs de pechuga de pollo sin piel
  • 1/2 taza de mermelada de mandarina
  • 3 cdas de miel de abeja Escosa
  • 2 cditas de Sazonador Caribe Citrus Escosa
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 taza de mandarina en gajos
  • 1/2 taza de arúgula fresca

 



  • Vierte en un recipiente la mermelada de mandarina, miel de abeja, sazonador, caribe citrus y enseguida mezcla todos los ingredientes.
  • Después en otro recipiente marina las pechugas con la mezcla y refrigera durante 30 minutos.
  • Agrega una cucharada de aceite en un sartén y comienza a cocinar el pollo marinado. Tapa las pechugas por 15 minutos.
  • Agrega los gajos de mandarina al pollo y vuelve a tapar por 5 minutos.
  • Puedes servir las pechugas sobre una cama de arroz blanco y no olvides decorar con hojas de arúgula.

¡Buen Provecho!

 


 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

 

Sé el primero en recibir nuestras nuevas recetas