Te invitamos a probar esta deliciosa receta de pechuga de pollo en salsa de limón. ¡Deleita a todos con su exquisito y fresco sabor!

Porciones: 6 a 8

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar pechuga de pollo en salsa de limón:

  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos grandes
  • 2 cditas. de sazonador Kebab Escosa
  • 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 1/4 de taza de perejil fresco

Salsa de limón
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 huevos
  • 2 cdas. de harina (puede usarse de maíz sin gluten)
  • 1/4 de jugo de limón
  • 1 cdita. de sal y pimienta Escosa

 



  • Acomoda los cuadros de pechuga en un recipiente y agrega ajo en polvo, sazonador Kebab, jugo de limón y mezcla todos los ingredientes.
  • Licua el caldo de pollo, los huevos, el jugo de limón, sal de mar con pimienta negra y harina.
  • Vierte la salsa que acabas de licuar previamente a una olla y caliéntala hasta que se haga espesa.
  • En un sartén agrega un poco de aceite y fríe la cebolla por 10 minutos. Después agrega el pollo marinado y espera a que tome un color dorado.
  • Sirve la pechuga en un plato y acompañala con la salsa y decora con perejil fresco al gusto.

¡Buen provecho! 

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.