Disfruta el sabor de una rica pierna de pavo al horno en salsa de frutos rojos con el toque que sólo tu y Escosa pueden darle a los platillos. Su espectacular choque de sabores te encantará.  Aquí te contamos cómo prepararla. 

 

Ingredientes para la pierna de pavo al horno en salsa de frutos rojos: 
  • 2 Piernas de pavo ahumadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de tomillo Escosa
  • 1 taza de frutos rojos congelados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa 


Preparación: 

  • Coloca en un refractario las piernas de pavo.
  • Unta la mantequilla en las piernas de pavo y al finalizar espolvorea el tomillo.
  • En un recipiente mezcla los frutos rojos, el azúcar, el jengibre en polvo Escosa, el jugo de naranja y el vinagre.
  • Después vertelo sobre las piernas de pavo y hornéalo por 45 minutos a 180° C.
  • Por último sírvelo acompañado de una guarnición como un rico arroz o una deliciosas papas.

¡Delicioso!

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas con pavo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.