Acompaña tus comidas con estos deliciosos Pimientos Rojos Rellenos de Atún y sírvelos como guarnición. Aquí te decimos cómo prepararlos. 

Ingredientes para pimientos rojos rellenos de atún:

 

Para la mezcla:

 

Para el relleno: 

  • 4 pzas. a la mitad de pimientos rojos
  • 2 latas de 290 grs. de atún de lata
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 cdita. de ralladura de limón
  • 4 cdas. de jocoque seco (también se puede usar mayonesa)
  • 1/4 tza. de menta fresca


 Pasos:

  • Primero, debes partir los pimientos rojos por la mitad hacia lo largo y colocarlos en un refractario o charola para horno.
  • El siguiente paso es mezclar el aceite, el ajo y el tomillo, barnizar con la mezcla el interior de los pimientos y espolvorear sal y pimienta.
  • Ahora, tienes que desmenuzar el atún y agregar la ralladura de limón, el jocoque y las hojas de menta picadas. Rectificar sazón y rellenar los pimientos rojos.
  • Y ahora, tienes que hornear los pimientos 35 Min. a 200°C.
  • Por último, sírvelos con más jocoque y un poco de menta. ¡Están listos para saborear, buen provecho!

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con atún? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram.