Esta receta reúne el sabor de 2 excelentes ingredientes. El delicioso sabor del Fetuccini al pesto con camarones, ¡iluminará tu día!

Los ingredientes que necesitas para hacer esta deliciosa receta de fetuccini al pesto son:

 

  • 250 gramos  de espagueti hervido al dente
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 250 g. de camarones
  • 1 cda  de crema para batir
  • 25 g  de mantequilla
  • 1 tza. de vino blanco
  • 2 cditas. de salsa de chile de árbol escosa
  • ½ tza. de queso rallado mozzarella
  • 1 tza. de pesto escosa
  • 2 cdas. de queso manchego rallado
  • 1 cdita. de sal de mar con pimienta negra escosa
  • ½ tza. de almendras tostadas fileteadas o piñones


Los pasos a seguir para hacer el fetuccini al pesto son:

  1. El primer paso es colocar un sartén a precalentar, cuando se haya calentado un poco, vierte la mantequilla y el aceite (ajusta la temperatura a fuego medio) Espera a que la mantequilla se derrita por completo (aproximadamente 5 minutos). Después, coloca los camarones sobre el sartén y viértelos en un recipiente cuando estén bien cocidos.
  2. Después, en el mismo sartén, añade el pesto y cocinalo durante 3 minutos (se tornará de un color negro), después agrega el vino. Espera a que hierva para agregar la crema para batir y el queso mozzarella rallado, remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Ahora, agrega los camarones y el espagueti (previamente cocido) al sartén. Tápalo durante 10 minutos y ajusta la temperatura a fuego lento.
  3. ¡Ya está listo para servir! Vierte la pasta en un plato extendido y añade el queso manchego rallado y las almendras tostadas o los piñones (lo dejamos a tu elección ;). Te sugerimos acompañar el espagueti al pesto con la salsa de chile de árbol escosa. ¡La combinación le dará un sabor increíble!

 

¿Te gustaría ver más recetas de pasta? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver diferentes recetas? Da clic aquí.

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti.

Síguenos en: