Este viernes de receta te traemos un rico pollo a la mostaza, súmale sabor a la hora de la comida con este delicioso platillo. 😋 ¡Encantarás a tu familia!

Para hacer el pollo a la mostaza, necesitas de los siguientes ingredientes:


Ahora que ya tienes todos los ingredientes. ¡Comencemos con la receta! Sigue estos pasos:

  1. Primero, coloca las pechuguitas en un recipiente. La salsa para marinar es muy fácil de hacer, sólo tienes que mezclar el pimentón con el sazonador para aves bajo en grasa y ¡listo! Añade la salsa a las pechugas y cuando estén bien sazonadas, déjalas reposar durante media hora.
  2. Ahora comienza a preparar la salsa. Revuelve la mostaza dijón, la miel de abeja, el vinagre de arroz, la sal de mar, la soya y la pimienta negra molida en un recipiente. Mezcla los ingredientes hasta formar una salsita.
  3. En un sartén derrite la mantequilla y dora las pechugas por ambos lados. Después, vierte la salsa de mostaza con miel y añade unas hojitas de romero.
  4. Tapa el sartén y deja las pechugas cocinando durante 15 minutos.
  5. Finalmente, sirve con arroz. ¡Buen provecho!

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con pollo? Da clic aquí.

 

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter e Instagram.