Te invitamos a probar esta deliciosa receta de salsa de jitomate y mango. Puedes acompañarla con tostadas o tortilla. Descubre como prepararla en Escosa.

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar salsa de jitomate y mango:

  • 1/2 taza de jitomate saladet en cubos pequeños
  • 1 taza de mango en cubos pequeños
  • 1/2 taza de cebolla morada en cubos pequeños
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 2 cdas de chilín polín Escosa
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 chile serrano picado

 

 



  • Agregar en un recipiente jitomate en cubos, mango, cilantro picado, cebolla morada picada, jugo de limón, chilín polín Escosa. Mezcla todos los ingredientes.
  • Acompaña la salsa con tostadas.

¡Buen provecho!

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas vegetarianas? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.