Prepara estas deliciosas tartas de queso feta y aceitunas y consiente a tu familia con su delicioso sabor. Aprende a prepararlas aquí.

Ingredientes para tartas de queso y aceitunas:
  • 4 pzas. de tortilla de harina
  • 4 pzas. de papel aluminio recortado
  • 1/2 barra de mantequilla derretida
  • 4 refractarios individuales
  • 150 grs. de queso feta
  • 1/2 tza. de queso rallado
  • 1/2 tza. de crema agria
  • 2 pzas. de huevos
  • 100 grs. de queso feta
  • 1 cdita. de sabroseador bajo en sodio Escosa
  • 1/2 cdita. de pimienta blanca molida Escosa
  • 1/4 tza. de aceitunas negras deshuesadas

 



Pasos:

  • Primero, engrasar los refractarios por la parte de afuera y poner boca abajo en una charola de horno.
  • Colocar una tortilla humedecida sobre el refractario y forrarlas con el papel de aluminio presionando bien.
  • Ahora, hornear 12 a 15 minutos a 150°C y sacar para dejar enfriar. Quitarles el papel aluminio y voltearlas como cazuelitas.
  • El segundo paso es batir la crema, huevos y la mitad del queso feta, luego agregar el sabroseador, la pimienta blanca, el queso rallado y revolver bien.
  • Después, colocar esta mezcla dentro de las cazuelitas de tortilla de harina, espolvorear la otra mitad del queso feta y la aceituna picada encima.
  • Por último, hornear 15 minutos a 180°C a que la mezcla quede cocida. ¡Disfruta de su delicioso sabor, buen provecho! 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de postres? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram, para ver más recetas y tips.