Prueba esta deliciosa telera rellena con alambre de pollo, una variedad de ricos sabores, en un mismo platillo, simple de preparar. Acompáñala con una salsa picosita. ¡Disfrútala!

Ingredientes:
  • 500 Grs. de Fajitas de pollo.
  • 1 Cda. de Sazonador Aves Escosa.
  • 2 Cdas. de Salsa Inglesa.
  •  2 Cdas. de Jugo de limón.
  • 4 Tiras de Tocino de pavo.
  • 1 Tza. de Piña en cubos.
  • ½ Tza. de Cebolla cambray.
  • ½ Tza. de Pimiento amarillo.
  • ½ Tza. de Pimiento rojo.
  • 2 Cdas. de Aceite vegetal.
  • 1 Tza. de Queso rallado
  • 2 Teleras
Salsa:

 



Pasos:

  • Marinar las fajitas de pollo con el Sazonador de Aves Escosa, salsa inglesa y limón, dejar reposar una media hora.
  • Para la salsa asar el guajillo, la cebolla y el jitomate y licuarlo con el ajo en trozos y la sal de mar Escosa.
  • En un sartén poner el aceite y dorar el tocino, cuando este crujiente apartar.
  • Poner en el mismo sartén las fajitas a que doren por fuera, sin que se terminen de cocer y sacar.
  • En el mismo sartén dorar la cebolla, agregar los pimientos, dejar que todo se ablande con la marina que haya sobrado de las fajitas.
  • Agregar el pollo, la piña, la salsa y dejar cocinar unos 5 minutos a que todo se integre y la salsa se reduzca.
  • A una telera cortar el copete y sacar el migajón,  Barnizar la  telera con un poco de la salsa de guajillo, rellenar con suficiente porción del alambre,  tocino y queso rallado.
  • Hornear a que se gratine unos 5 minutos.
  • Comerlo con salsa picosa.

 

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