Pollo Teriyaki

Publicado el viernes, 28 de febrero de 2020

¡Sal de lo cotidiano y aprende a preparar este delicioso pollo teriyaki!. Es la opción ideal si necesitas es un platillo rico para compartir

SEGUIR LEYENDO     Noticias Escosa

Pavo a la Mantequilla

Publicado el martes, 14 de enero de 2020

Ingredientes para preparar pavo a la mantequilla: 2 kg de pechuga de pavo 1 cdita. de Sazonador para Carne, Legumbres y Botanas Escosa 4 cdas. de mantequilla ablandada 1 taza de jugo de arándano 2 cdas. de miel de abeja Escosa 2 cditas. de mostaza 1 cda. de ajo en escamas Escosa 1 cdita. de […]

SEGUIR LEYENDO     Noticias Escosa

Pechuga de Pollo a la Mandarina

Publicado el viernes, 06 de diciembre de 2019

Ingredientes para preparar pechuga de pollo a la mandarina: 500 grs de pechuga de pollo sin piel 1/2 taza de mermelada de mandarina 3 cdas de miel de abeja Escosa 2 cditas de Sazonador Caribe Citrus Escosa 2 cdas de aceite vegetal 1 taza de mandarina en gajos 1/2 taza de arúgula fresca  

SEGUIR LEYENDO     Noticias Escosa

Pechuga de Pollo en Salsa de Limón

Publicado el martes, 05 de noviembre de 2019

Te invitamos a probar esta deliciosa receta de pechuga de pollo en salsa de limón. ¡Deleita a todos con su exquisito y fresco sabor!

SEGUIR LEYENDO     Noticias Escosa

Pollo en Salsa de Poblano

Publicado el martes, 03 de septiembre de 2019

¿Antojo de algo rico pero picosito? Te invitamos a preparar este delicioso pollo en salsa de poblano. Estamos seguros que te encantará. En Escosa te decimos cómo prepararlo.

SEGUIR LEYENDO     Noticias Escosa

Pollo Agridulce Receta Escosa

Publicado el viernes, 14 de junio de 2019

Aprende a preparar pollo agridulce de una forma que no conocías. Además de ser fácil y rápida dará como resultado un platillo delicioso que transportará la cocina asiática hasta tu mesa y que disfrutarás en cada bocado.

SEGUIR LEYENDO     Noticias Escosa
Sé el primero en recibir nuestras nuevas recetas