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AVISO DE PRIVACIDAD

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Deliciosas Fajitas Tempura de Pescado con Salsa Curry

Publicado el: viernes, 10 marzo 2017 a las: 10:18 , Por: ESCOSA

Prueba estas exquisitas fajitas tempura de pescado con salsa curry.

Ingredientes:

Pescado:

  • 6 Filetes pescado blanco (huachinango, róbalo, mojarra etc.)
  • 2 Cds. de sazonador Chicken Taouk
  • 2  Cds. de vinagre de arroz
  • Sal  (si es necesario)

Pasta para Témpura:

  • 1 tz de harina
  • ½ Cdta. de sal
  • ½ Cdta de Bicarbonato
  • 1 tz de agua
  • 2 claras de huevo
  • 1 tz de aceite para freír

Salsa de curry:

  • 2 Cds. de mantequilla
  • 1 tz de leche
  • 2 Cds. de harina
  • ¼ Cdta. de nuez moscada
  • ¼ de cebolla
  • ½ Cdta  de sal
  • 2 Cdta. Curry en Polvo ESCOSA
  • 1 ralladura de limón
  • 2 Cds. brandy
  • Sal

Procedimiento:

Pescado:

  • Mezclar el sazonador Chicken Taouk con el vinagre, rectificar si le hace falta sal, agregar y barnizar los filetes.
  • Dejar reposar una hora.

Pasta tempura:

  • Cernir la sal, harina y bicarbonato.
  • Agregar el agua y batir con un globo para que no queden grumos.
  • Batir las claras y agregar a lo anterior.
  • Meter los filetes a esta mezcla y refrigerar por 2 horas.
  • Sacar los filetes del refrigerador.
  • Calentar bastante aceite en un sartén poco profundo.
  • Escurrir los filetes y poner directamente al sartén.
  • Se sugiere que no sean más de 2 filetes a la vez.
  • No debe voltear más de una vez, ni usar tenedor, se sugiere usar espumadera  para no picar la pasta.
  • Sacar del sartén y poner sobre un papel absorbente.

Salsa de curry:

  • Poner a hervir en una olla la leche con la sal, la nuez moscada y el pedazo de cebolla unos 3 minutos.
  • En un sartén poner la mantequilla a derretir y agregar la harina sin dejar de mover con una pala de palo hasta que toma un color dorado.  A esto le llamamos roux.
  • Se quita el roux del fuego para agregar  la leche caliente poco a poco,  sin el pedazo de cebolla,  moviendo rápidamente  con un globo para que no se hagan grumos.
  • Cuando está bien integrado y sin grumos, agregar el Curry en Polvo ESCOSA, la ralladura de limón y el brandy.
  • Llevarlo a la lumbre a fuego lento sin dejar de revolver hasta lograr la consistencia deseada.
  • Rectificar la sal.
  • Se sirven los filetes acompañados de esta salsa de curry a un lado.