Close

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Ernesto Ibarra y Cía. S. A. de C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av., Henry Ford Mza. lll Lote 5 Fracción “B” Col. Parque Industrial Cuamatla, C. P. 54730 Cuautitlán Izcalli Estado de México y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros empleados es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.
  6. C.U.R.P.
  7. Número del I.M.S.S.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Para el expediente personal y registros del mismo.
  2. Información y Prestación de Servicios.
  3. Actualización de la Base de Datos.
  4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  1. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).
  2. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  3. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Para dar aviso de cualquier contingencia que sufra el empleado.
  2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u ponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 52773822 Ext. 119, o por medio de su correo electrónico: fmata@ascosa.com.mx

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Ernesto Ibarra y Cía. S. A. de C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Ernesto Ibarra y Cía. S. A. de C.V; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Ernesto Ibarra y Cía. S. A. de C.V. determine para tal efecto.

CONFIDENCIALIDAD.- Las partes de esta comunicación electrónica, se obligan a mantener en secreto y a no divulgar a terceras personas, sean físicas o morales, ningún dato, proceso, método, servicio, programas de producción, fabricación, distribución o comercialización, sistemas, promociones y o cualquier otro aspecto relacionado con el giro del(os) destinatario(s) o de la o las personas morales de las que sea parte , de los cuales haya tenido o llegue a tener conocimiento, en virtud de los servicios que se le proporcionará o los que prestare. De igual forma, “el destinatario o destinatarios o las personas morales de las que sea representantes o integrantes”, no podrá hacer uso, copiar, aprovechar o utilizar en cualquier forma por sí, sus integrantes o por terceras personas, los conocimientos vertidos para la atención de Ernesto Ibarra y Cia; S. A. de C. V; en el cumplimiento del objeto del o los contratos celebrados, para asuntos similares, en ningún tiempo y por ninguna circunstancia.

¿Cómo hacer las famosas papas gajo?

Publicado el: viernes, 6 octubre 2017 a las: 3:38 , Por: ESCOSA

¿Quién no es fan de las papas gajo de Sam’s o Hooters? ¡Quién no lo sea está completamente perdido! Queremos que revivas esta rica receta  y la lleves directamente a tu mesa, es por eso que aquí te la compartimos.

 

Papas gajo

Papas gajo

¿Qué ingredientes necesitas para hacer estas ricas papas gajo? En realidad muy pocos, son los que te presentamos aquí abajito:

 

 

Ahora que ya tenemos reunidos todos los ingredientes necesarios para hacer las papas gajo, ¡comencemos a cocinar!

 

  1. Primero, debes preparar el Dip de cebolla tostada Escosa, para eso tienes que mezclarlo con la crema agria, coloca ambos en un recipiente y remueve hasta que obtengas una mezcla homogénea, después de mezclar por completamente, refrigera.
  2. Ahora, pela las papas y corta 3 de ellas como en tipo gajo, puedes hacer cortes verticales para que sea más fácil obtener la forma de gajo.
  3. El paso siguiente es colocar en un recipiente las papas (ya cortadas en gajo), después, agrega el aceite junto con la pimienta con limón y la páprika. Revuelve completamente bien y acomoda las papas en una charola de horno o en un refractario de vidrio.
  4. Precalienta el horno y mete el refractario o la charola y hornear a 180 grados centígrados durante 40 minutos, verifica que la cocción de las papas sea crujiente y tenga un tono doradito, ése será tu indicador.
  5. Finalmente, cuando las papas tengan la textura indicada, sácalas del horno y acomodalas en un platón o en una charola para servir, por último agrega el cilantro fresco y sirve con el dip Escosa. ¡Buen provecho!

 

¿Te gustaría ver más recetas como esta? Da clic aquí.

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta para ti. ¡No olvides visitarnos!

Si te gusto la receta, no olvides compartirla con tus familiares, amigos o colegas ;). Si quieres ver más recetas o contenido diferente, síguenos en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter.