¡Sal de lo cotidiano y aprende a preparar este delicioso Pollo Teriyaki!. Es la opción ideal si lo que necesitas es un platillo rico para compartir

Porciones: 6 a 8

Tiempo de preparación: 4 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar pollo teriyaki:

  •  500 grs de pechuga en cubos
  • 1 cda. de paprika Escosa
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • 1 tza. de cebolla fileteada
  • 1 tza de pimiento rojo en rajas
  • 1 tza de brócoli tallos pequeños
  • 1 tza de chicharos chinos
  • 2 cds de ceite de cacahuate

 

Marina:

 



  • En un sartén calienta el aceite de cacahuate.  Fríe la cebolla, el pimiento morrón en juliana , el brócoli y los chicharos chinos, sin que se ablanden demasiado, como unos 3 minutos, solo  que tomen un buen color.  Y apártala.
  • Prepara la marina mezclando en un recipiente hondo  la soya,  el vinagre,  el azúcar,  la salsa de ostión,  el ajo en escamas y  la cebolla en trozo. Revuelve muy bien y  marina el pollo.
  • Escurre muy bien el pollo de la marina,  y en el mismo sartén donde se hicieron las verduras, calienta el aceite de ajonjolí  para dorar el pollo.
  • Agrega la fécula de maíz a la marina sobrante revolviendo vigorosamente y   agregarla inmediatamente  al  sartén donde se está friendo el pollo y por ultimo añade  las verduras.
  • Mezcla con cuidado y a fuego bajo unos 5 minutos más para calentar todo.
  • Sirve sobre arroz blanco y espolvorea cacahuates y/o  ajonjolí al gusto.

¡Buen provecho!

 

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