Disfruta de esta saludable y deliciosa ensalada de quinoa con verduras rostizadas. ¡Fácil y rápida de preparar! 

Ingredientes para la ensalada de quinoa:
  • ½ tza. de calabacita picada en cubos.
  • ½ tza. de cebolla morada picada.
  • ½ tza. de jitomate cherry.
  • ½ tza. de pimiento amarillo picado en cubos.
  • ½ tza. de champiñones rebanados.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 cdita. de sazonador parrilla ajo-romero Escosa.
  • 1 ½ tza. de arroz con quinoa cocida.

 

Para la vinagreta: 

 



 Pasos:

  • El primer paso que debes hacer, es colocar en una charola de horno todas las verduras picadas.
  • Después, agrega el aceite, la mezcla parrilla ajo- romero Escosa y hornéalas por unos 20 minutos hasta que estén doradas. Sácalas del horno y déjalas enfriar.
  • Mezcla el vinagre de manzana, el aceite de oliva, el sazonador para vegetales para hacer una vinagreta.
  • Ahora, en una ensaladera pon las verduras ya doradas, agrega la quinoa con arroz  y por último la vinagreta.
  • Por último, revuelve con cuidado para no batir pero que todo se integre. Decora con hojas de perejil. ¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de ensaladas? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.