¡Crocantes y jugosas! Alitas doradas con miel, cerveza y ese toque mágico de Escosa.

Ingredientes 

  • 16 alitas de pollo
  • 1 cucharadita de Sal con Apio Escosa
  • 1 cucharada de Pimentón Escosa
  • 1 pizca de Nuez Moscada Escosa
  • 1 cucharadita de Mostaza
  • 2 cucharadas de Pasta de Tomate
  • ½ taza de Miel Escosa
  • 2 cucharadas de Yogurt natural
  • ½ taza de Cerveza
  • 1 sobre de Dip de Chipotle Escosa
  • 1 taza de Crema
  • Cebollín o Perejil picado para decorar


Preparación

  1. Mezclar la mostaza, la pasta de tomate, el yogurt y la miel con la cerveza. Revolver bien y sazonar con la sal con apio, el pimentón y la pizca de nuez moscada.
  2. Marinar las alitas con esta mezcla y refrigerar por 30 minutos.
  3. Colocar las alitas en una charola y hornear durante 45 minutos.
  4. Para el dip: mezclar un sobre de dip de chipotle Escosa con 1 taza de crema. Refrigerar.
  5. Servir las alitas muy calientes, acompañadas de apio y el dip de chipotle Escosa, decoradas con cebollín o perejil picado.