¡Crocantes y jugosas! Alitas doradas con miel, cerveza y ese toque mágico de Escosa.

Ingredientes 

  • 16 alitas de pollo

  • 1 cucharadita de Sal con Apio Escosa

  • 1 cucharada de Pimentón Escosa

  • 1 pizca de Nuez Moscada Escosa

  • 1 cucharadita de Mostaza

  • 2 cucharadas de Pasta de Tomate

  • ½ taza de Miel Escosa

  • 2 cucharadas de Yogurt natural

  • ½ taza de Cerveza

  • 1 sobre de Dip de Chipotle Escosa

  • 1 taza de Crema

  • Cebollín o Perejil picado para decorar



Preparación

  1. Mezclar la mostaza, la pasta de tomate, el yogurt y la miel con la cerveza. Revolver bien y sazonar con la sal con apio, el pimentón y la pizca de nuez moscada.
  2. Marinar las alitas con esta mezcla y refrigerar por 30 minutos.
  3. Colocar las alitas en una charola y hornear durante 45 minutos.
  4. Para el dip: mezclar un sobre de dip de chipotle Escosa con 1 taza de crema. Refrigerar.
  5. Servir las alitas muy calientes, acompañadas de apio y el dip de chipotle Escosa, decoradas con cebollín o perejil picado.