¡Crocantes y jugosas! Alitas doradas con miel, cerveza y ese toque mágico de Escosa.
Ingredientes
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16 alitas de pollo
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1 cucharadita de Sal con Apio Escosa
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1 cucharada de Pimentón Escosa
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1 pizca de Nuez Moscada Escosa
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1 cucharadita de Mostaza
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2 cucharadas de Pasta de Tomate
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½ taza de Miel Escosa
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2 cucharadas de Yogurt natural
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½ taza de Cerveza
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1 sobre de Dip de Chipotle Escosa
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1 taza de Crema
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Cebollín o Perejil picado para decorar
Preparación
- Mezclar la mostaza, la pasta de tomate, el yogurt y la miel con la cerveza. Revolver bien y sazonar con la sal con apio, el pimentón y la pizca de nuez moscada.
- Marinar las alitas con esta mezcla y refrigerar por 30 minutos.
- Colocar las alitas en una charola y hornear durante 45 minutos.
- Para el dip: mezclar un sobre de dip de chipotle Escosa con 1 taza de crema. Refrigerar.
- Servir las alitas muy calientes, acompañadas de apio y el dip de chipotle Escosa, decoradas con cebollín o perejil picado.