¿Listo para un viaje gastronómico inesperado? Conoce la exquisita fusión de sabores en estas bruschettas de pimientos, champiñones y queso de cabra. ¡Una explosión de sabores que despiertan tus sentidos!

Porciones: 10-12
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 1 pimiento rojo en rajas delgadas
  • 1 pimiento amarillo en rajas delgadas
  • ½ taza de jitomate maduro picado
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de orégano Escosa
  • 1 cucharadita de sal de mar con pimienta Escosa
  • 1 paquete de queso de cabra (200 gramos)
  • 100 gramos de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 baguette rebanado grande
  • ½ taza de perejil fresco

Necesitarás: 

  • Sartén
  • Tabla
  • Platón para servir
  • Bowls

Productos del súper:

  • Baguette
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Champiñones
  • Jitomate
  • Perejil
  • Queso de cabra
  • Queso crema
  • Queso parmesano


Pasos a seguir:

  • En un sartén con poco aceite, dorar los pimientos junto con los champiñones. Una vez que estén dorados, añadir el jitomate picado. Después, incorporar la cebolla, el ajo, el orégano y la sal con pimienta. Permitir que se mezclen y se cocinen hasta que se consuma el líquido.
  • Mientras tanto, en un recipiente aparte, mezclar el queso de cabra con el queso crema hasta obtener una textura cremosa. Llevar al horno las rebanadas de baguette durante 3 a 4 minutos para que se calienten.
  • Para montar el platillo, tomar una rebanada de pan del horno y untar una cucharada del queso cremoso preparado. Luego, añadir una cucharada generosa de la mezcla de pimientos y champiñones sobre el queso. Por último, espolvorear un poco de queso parmesano y pimienta negra recién molida por encima.