Disfruta de nuestra deliciosa ensalada de papa a la griega, una combinación fresca y sabrosa que te transportará a Grecia en cada bocado.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 300 gramos de papas cambray
  • ½ taza de yogurt natural sin azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de perejil deshidratado Escosa
  • 1 cucharada de ajo en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de eneldo Escosa
  • ½ taza de aceitunas negras rebanadas
  • 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa

Necesitarás:

  • Olla hervir
  • Ensaladera
  • Tablas cuchillo
  • Bowls

Productos del super: 

  • Papas cambray
  • Perejil
  • Yogurt
  • Aceitunas negras
  • Limón amarillo


Pasos:

  • Poner a hervir agua con un poco de sal.
  • Partir las papas por la mitad y echarlas al agua hirviendo. Cuando vuelva a hervir, bajar la lumbre y esperar a que estén suaves pero que no se desbaraten.
  • Enjuagar en agua fría. Dejar escurrir muy bien y pasarlas a un recipiente para espolvorearles eneldo. Apartar.
  • Mezclar el yogurt con el aceite de oliva, la ralladura de limón, ajo en polvo, la mostaza, las aceitunas, el perejil deshidratado y la sal con pimienta negra.
  • Licuar yogurt, ajo en polvo, mostaza, perejil deshidratado y sal con pimienta negra. Cuando esté integrado, agregar poco a poco el aceite de oliva en el procesador.
  • Pasar la mezcla a un recipiente y mezclar la ralladura de limón y las aceitunas.
  • Verter esta mezcla sobre las papas y rectificar la sal.
  • Servir como acompañante de un pescado.