¿Quieres cocinar algo diferente? Te compartimos esta receta de Fusilli en Salsa de Nuez. ¡Para chuparse los dedos!

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar fusilli en salsa de nuez:

  • 1 paquete de 500 grs de Fusilli
  • 190 grs de queso crema
  • 250 grs de queso de cabra
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cdita de ajo en trozo Escosa
  • 1 taza de nuez en trozo tostada
  • 1 cdita de sal y pimienta Escosa
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda de aceite de nuez
  • 1 cda de cebolla en trozo Escosa
  • 1 tza de vino blanco o jerez
  • 1/2 taza de nuez tostada (para servir)


  • Hierve el fusilli, según las instrucciones del paquete. Deberá quedar al dente.
  • En un procesador agrega el queso crema, la crema, el queso de cabra, el ajo, la nuez, sal y pimienta, tápalos y mezclalos por 1 minuto.
  • En un sartén vierte la mantequilla, aceite de nuez, cebolla en trozos, jerez. Revuelve y hierve por 5 minutos.
  • Mientras, agrega poco a poco al sartén la mezcla de quesos e incorporalo poco a poco.
  • En un tazón coloco la pasta la cocida e incorpora la salsa.
  • Una vez lista, puedes presentarlo en un platón y decorar con un poco de nuez tostada.

*Nota: puedes espolvorear un poco de páprika u orégano para mejorar la vista.

¡Buen provecho!

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pasta? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.