¡Refresca tu día con esta deliciosa gelatina de jamaica y tamarindo!

Ingredientes:

  • ⅓ taza de flor de jamaica
  • ¼ taza de Pelón Chilito Rico sabor tamarindo
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de agua caliente
  • 3 tazas de agua fría
  • 4 sobres de grenetina

Para decorar:

  • Flores de jamaica reposadas
  • Pelón Chilito Rico sabor tamarindo


Procedimiento:

  1. Reposar las flores de jamaica en el agua caliente hasta que se infusione.
  2. Mezclar la grenetina con ½ taza de agua fría (tomada de las 3 tazas de agua fría).
  3. Dejar hidratar y luego derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos, hasta que esté completamente líquida.
  4. Integrar a la grenetina la infusión de jamaica, el Pelón Chilito Rico sabor tamarindo y el azúcar.
  5. Mezclar todo con el resto del agua fría.
  6. Refrigerar hasta que cuaje.
  7. Decorar con las flores de jamaica reposadas y más Pelón Chilito Rico sabor tamarindo.