¡Refresca tu día con esta deliciosa gelatina de jamaica y tamarindo!
Ingredientes:
- ⅓ taza de flor de jamaica
- ¼ taza de Pelón Chilito Rico sabor tamarindo
- ½ taza de azúcar
- 1 taza de agua caliente
- 3 tazas de agua fría
- 4 sobres de grenetina
Para decorar:
- Flores de jamaica reposadas
- Pelón Chilito Rico sabor tamarindo
Procedimiento:
- Reposar las flores de jamaica en el agua caliente hasta que se infusione.
- Mezclar la grenetina con ½ taza de agua fría (tomada de las 3 tazas de agua fría).
- Dejar hidratar y luego derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos, hasta que esté completamente líquida.
- Integrar a la grenetina la infusión de jamaica, el Pelón Chilito Rico sabor tamarindo y el azúcar.
- Mezclar todo con el resto del agua fría.
- Refrigerar hasta que cuaje.
- Decorar con las flores de jamaica reposadas y más Pelón Chilito Rico sabor tamarindo.