¿Buscas una cena deliciosa y fácil de preparar? Prueba nuestra receta de pasta con camarones al ajo y limón. La combinación de ajo dorado, jugoso camarón y salsa de limón fresco es una explosión de sabor en cada bocado.

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 250 grs (1 paquete) de fetuccini
  • 1 cda de aceite
  • 2 cds de aceite de oliva
  • 50 grs de mantequilla sin sal
  • 2 cdita de ajo en trozo Escosa
  • 1 cdita de orégano en polvo Escosa
  • 500 grs de camarones cocidos
  • 1 tza de champiñones
  • 1 tza de setas
  • 1 cdita de sal de mar y pimienta Escosa
  • ¼ tza de perejil fresco
  • ½ tza de queso parmesano rallado
  • 1 cda de jugo de limón amarillo

Necesitarás:

  • Cacerola
  • Sartén
  • Agua hirviendo

Productos del súper:

  • Fetuccini
  • Camarones
  • Champiñones
  • Perejil
  • Limón amarillo

 



Pasos a seguir:

  • Poner a hervir agua, agregar la pasta con un poco de sal y un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que esté al dente y escurrir
  • En un sartén poner el aceite y la mantequilla. Agregar los champiñones a que se doren. Agregar el ajo en trozo, el orégano sal y pimienta.
  • Agregar los camarones y seguir cocinando.
  • Cuando esté bien cocinado agregar la pasta, el parmesano y el perejil.
  • Mezclar bien apagar y por último agregar el jugo de limón.
  • Servir inmediatamente, para que esté caliente.
  • Se puede añadir un poco de chile de árbol al gusto.