Ya sea para una reunión navideña, reunión de fin de año, o simplemente para una comida diaria, esta receta de pechuga de pavo te va a encantar, es excelente para cualquier ocasión. 

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

Marinar:

  • 2 tzas de jugo de manzana
  • ½ tza de vino blanco
  • 2 cdas de mostaza dichon
  • 1 tza de mermelada de chabacano
  • ½ tza de perejil picado

Necesitarás:

  • Refractario hondo
  • Sartén
  • Cuenco para marina

Productos del súper:

  • Pechuga de pavo (costco)
  • jugo de manzana
  • Mermelada de chabacano (maty)
  • vinos blancos
  • perejil
  • mostaza dichon

 



Pasos a seguir:

  • Barnizar con la mantequilla derretida y espolvorear el sazonador romero con ajo y el pimentón. Deja reposar.
  • Mezclar la mermelada, la mostaza, el jugo de manzana, el vino y un poco de sal.
  • En un refractario o charola para horno coloque la pechuga y verter la marina.
  • Se mete al horno por 35 minutos tapado y luego se destapa por otros 10 a que dore.
  • Se saca el pavo, se coloca en una tabla para rebanar y el jugo se sirve aparte.
  • El jugo del pavo puede pasarse a una sartén con mantequilla y un poco de harina para espesar.