¿Aún no sabes qué cocinar el día de hoy? No te preocupes, tenemos la receta ideal para que sorprendas a todos. Descubre cómo preparar pechugas de pollo a la mandarina. ¡Para chuparse los dedos!

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar pechuga de pollo a la mandarina:

  • 500 grs de pechuga de pollo sin piel
  • 1/2 taza de mermelada de mandarina
  • 3 cdas de miel de abeja Escosa
  • 2 cditas de Sazonador Caribe Citrus Escosa
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 taza de mandarina en gajos
  • 1/2 taza de arúgula fresca

 



  • Vierte en un recipiente la mermelada de mandarina, miel de abeja, sazonador, caribe citrus y enseguida mezcla todos los ingredientes.
  • Después en otro recipiente marina las pechugas con la mezcla y refrigera durante 30 minutos.
  • Agrega una cucharada de aceite en un sartén y comienza a cocinar el pollo marinado. Tapa las pechugas por 15 minutos.
  • Agrega los gajos de mandarina al pollo y vuelve a tapar por 5 minutos.
  • Puedes servir las pechugas sobre una cama de arroz blanco y no olvides decorar con hojas de arúgula.

¡Buen Provecho!

 


 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.