¡Deléitate con la frescura y exquisitez del sashimi de atún! Un platillo lleno de sabor y elegancia que conquistará tu paladar. ¿Te animas a probarlo? ¡Te encantará!

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 500 gramos de atún fresco en sashimi
  • ½ taza de soya
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de jengibre en polvo Escosa
  • 1 taza de pepino rebanado en lajas o cubos
  • 1 aguacate en tiras o cubos
  • 1 chile serrano picado
  • 1 cucharada de cebollín Escosa
  • ¼ taza de ajonjolí negro
  • ¼ taza de tiras de alga para decorar

Necesitarás: 

  • Bowl
  • Tabla para el atún
  • Platón para el atún

Productos del súper:

  • Atún sashimi
  • Aceite de ajonjolí
  • Jugo de naranja
  • Jugo de limón
  • Jengibre
  • Chile serrano
  • Ajonjolí negro
  • Pepino
  • Aguacate
  • Alga en tiras


Pasos a seguir:

  • Mezclar la soya, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y naranja, y el jengibre hasta que se integren.
  • Colocar el atún fresco sobre un platón, dejando un hueco en el centro, y marinar con la salsa.
  • Poner el pepino y el aguacate en el centro. Decorar con el cebollín, el chile picado y el ajonjolí negro.