La salsa de cacahuate + el toque Escosa = tacos irresistibles
Ingredientes
Para la salsa de cacahuate:
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuate
- 1 taza de cacahuates
- 1 cucharadita de Cebolla en Polvo Escosa
- 1 cucharadita de Salsa de Chile de Árbol Escosa (opcional)
Para la carne:
- 8 filetes delgados de res
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de Jengibre en Polvo Escosa
- 1 cucharadita de Sal con Pimienta Negra Escosa
- Cebollín Escosa al gusto
Para servir:
- Tortillas de harina ligeras (12 piezas)
- Ajonjolí para decorar
Preparación
Preparar la salsa:
- Coloca en la licuadora, en este orden: jugo de naranja, jugo de limón, salsa de soya, vinagre de arroz, mantequilla de cacahuate, cacahuates, Cebolla en Polvo Escosa y, si lo deseas, Salsa de Chile de Árbol Escosa.
- Licúa hasta obtener una salsa suave y cremosa. Reserva.
Preparar la carne:
- Calienta un sartén y agrega el aceite de ajonjolí.
Sazona los filetes con Cebollín Escosa, Jengibre en Polvo Escosa y Sal con Pimienta Negra Escosa.
Sella los filetes por ambos lados hasta que estén suaves y jugosos.
Cortar y armar:
- Retira los filetes del sartén y córtalos en tiras.
- Calienta las tortillas.
- Unta una cucharada de salsa de cacahuate sobre cada tortilla.
- Coloca las tiras de carne y dobla ajustando bien.
Servir:
- Espolvorea ajonjolí sobre los tacos.
- Acompaña con guacamole.
- Si no agregaste Salsa de Chile de Árbol Escosa a la salsa, sírvela aparte para quien desee más picor.