La salsa de cacahuate + el toque Escosa = tacos irresistibles 

Ingredientes

Para la salsa de cacahuate:

  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de mantequilla de cacahuate
  • 1 taza de cacahuates
  • 1 cucharadita de Cebolla en Polvo Escosa
  • 1 cucharadita de Salsa de Chile de Árbol Escosa (opcional)

Para la carne:

  • 8 filetes delgados de res
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de Jengibre en Polvo Escosa
  • 1 cucharadita de Sal con Pimienta Negra Escosa
  • Cebollín Escosa al gusto

Para servir:

  • Tortillas de harina ligeras (12 piezas)
  • Ajonjolí para decorar


Preparación

Preparar la salsa:

  1. Coloca en la licuadora, en este orden: jugo de naranja, jugo de limón, salsa de soya, vinagre de arroz, mantequilla de cacahuate, cacahuates, Cebolla en Polvo Escosa y, si lo deseas, Salsa de Chile de Árbol Escosa.
  2. Licúa hasta obtener una salsa suave y cremosa. Reserva.

Preparar la carne:

  1. Calienta un sartén y agrega el aceite de ajonjolí.
    Sazona los filetes con Cebollín Escosa, Jengibre en Polvo Escosa y Sal con Pimienta Negra Escosa.
    Sella los filetes por ambos lados hasta que estén suaves y jugosos.

Cortar y armar:

  1. Retira los filetes del sartén y córtalos en tiras.
  2. Calienta las tortillas.
  3. Unta una cucharada de salsa de cacahuate sobre cada tortilla.
  4. Coloca las tiras de carne y dobla ajustando bien.

Servir:

  1. Espolvorea ajonjolí sobre los tacos.
  2. Acompaña con guacamole.
  3. Si no agregaste Salsa de Chile de Árbol Escosa a la salsa, sírvela aparte para quien desee más picor.