¡Prueba esta deliciosa receta de toast de scramble de coliflor para el desayuno! Es una forma fácil y sabrosa de incorporar alimentos sanos en tu desayuno y comenzar el día con energía. ¡Anímate a probarla!

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 1 cda de mantequilla o aceite de coco
  • 2 tzas de coliflor rallada
  • ½ tza de tomate verde picado
  • 1 cdita de sal de mar Escosa
  • ½ tza de concentrado de tamarindo
  • 1 cdita de cúrcuma Escosa
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cdita de pimienta negra Escosa
  • 1 tza de pepino
  • ½ tza de cilantro
  • 3 cdas de cebolla picadita
  • 1 tza de aguacate en cubos
  • 1 cda de jugo de limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2–3 rebanadas de pan para toast
  • ½ tza de germen de alfalfa
  • chile de árbol Escosa al gusto

Necesitarás:     

  • Sartén
  • Tabla para toast
  • bowl

Productos del súper:

  • Coliflor rallada
  • Cebolla
  • Tamarindo concentrado
  • Pepino
  • Aguacate
  • Limón
  • Pan rebanado
  • Brotes
  • Azúcar
  • Aceite de olivo

 



Pasos a seguir:

  • En un sartén poner un poco de aceite, agregar la coliflor y el tomate verde a que se ablanden un poco, agregar el tamarindo, azúcar, cúrcuma, pimienta negra y salpimentar.
  • Dejar que todo se marine muy bien y quede como si fuera un huevo revuelto. (scramble). Apartar
  • En un recipiente poner el pepino, la cebolla, el cilantro y el aguacate. Agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta
  • Poner dos rebanadas de pan a tostar.
  • Para montar el toast, colocar germen de alfalfa, cubrir con bastante coliflor scramble, encima el pepino con aguacate y terminar con un poco de salsa de chile de árbol.