Disfruta esta cuaresma del rico sabor del mar, con este Aguachile de Atún Fresco. Descubre aquí cómo prepararlo 

Ingredientes para preparar Aguachile de Atún Fresco:

  • 300 grs. de atún en cubos
  • 1 Tza. de jugo de limón
  • 1 manojo de cilantro
  • ½ Pepino sin cáscara
  • 1 o 2 chiles verde al gusto
  • 1 Cdita. de Sazonador Sabroseador Escosa
  • 1 Tza. de cebolla morada fileteada
  • 1 Cdita. de Sal de mar con  pimienta  negra Escosa
  • 2 Cdas. de cilantro fresco picado
  • 1 Pza. de aguacate rebanado o cubos
  • ½ Tza. de pepino en cubos con cáscara
  • 2 Cdas. de aceite de oliva
  • Tostadas


Pasos:

  • Primero, licua solo  ¾ de Tza. de  jugo de limón,  el pepino sin cáscara, el cilantro, el Sabroseador  y los chiles verdes.

Nota: si la mezcla sale muy fibrosa se puede colar para que esté mas ligera

  • Cubre con esta salsa el atún  y refrigerar una hora.
  • Con el jugo de limón que reservaste con anterioridad, cubre la cebolla morada y salpimentar, deja que se curta.
  • En un recipiente hondo mezcla la cebolla ya curtida, el pepino en cubos y el atún, mezcla todo con cuidado y  por último agregar el aceite de oliva y el cilantro fresco picado.
  • Sirve con tostadas y colocar rebanadas de aguacate al gusto sobre el aguachile.

 

¡Disfrútalo! 

 

 

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