Prepara un tradicional pollo poblano en deliciosos tacos. Será la comida preferida de tu familia.

Ingredientes para tacos de pollo poblano:
  • 1 ½ tza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada.
  • 1 tza. de chile poblano asado en rajas.
  • 1 tza. de cebolla fileteada.
  • 1 cdita. de sazonador para aves Escosa.
  • 1 tza. de chile poblano en rajas.
  • 1 tza. de caldo de pollo.
  • 1/4 tza. de crema.
  • 1 sobre de dip de cebolla tostada Escosa.
  • 1/2 tza. de cilantro fresco picado.
  • 2 cdas. de aceite.


Pasos:

  • El primer paso es licuar los chiles poblanos asados, el caldo de pollo, el dip de cebolla y el cilantro a que todo quede bien integrado.
  • Después, en un sartén pone a calentar el aceite, freír la cebolla, agrega las rajas de poblano, la pechuga deshebrada, el sazonador para aves.
  • Ahora, deja sofriendo unos minutos hasta que esté bien cocida y agrega la salsa que se licuó. Opcional puede agregar un poco de crema.
  • Por último, calienta unos minutos y serve con tortillas. ¡Buen provecho!

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con pollo? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.