Aquí te enseñamos como preparar un atole de avena con manzana y canela, es una bebida dulce que le encantará a chicos y grandes, es perfecta para quienes tienen antojo de algo dulce en días fríos.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el Atole de Avena con Manzana y Canela:



Pasos para preparar el Atole de Avena con Manzana y Canela:

  • En una olla poner la manzana en cubos a hervir con la avena, el agua, la canela, el clavo la nuez moscada y el azúcar por 10 a 15 minutos hasta que se ablande.
  • Licuar las manzanas y la avena con la leche.
  • En la olla calentar lo licuado, agregar la fécula moviendo constantemente hasta que espese.
  • Servir caliente con unos pedazos de manzana y una raja de canela.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da click aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips