No dejes de probar este delicioso platillo oriental de bistec con brócoli ¡Aprende a prepararlo y sorprende a tu familia con su sabor único!

Ingredientes para bistec con brócoli:
  • 500 grs. de bistec de res en tiras.
  • 1 tza. de brócoli en brotes (blanqueados).
  • 2 cdas. de maicena.
  • ½ tza. de cebolla blanca fileteada.
  • ¼ tza. de azúcar morena.
  • ¼ tza. de salsa de soya.
  • ¼ tza. de vinagre de arroz.
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí.
  • 1 cda. de Ajo en trozo Escosa.
  • 1 cdita. de jengibre en polvo Escosa.
  • 2 cdas. de aceite vegetal.


Pasos: 

  • El primer paso es mezclar el vinagre, la salsa de soya, el azúcar morena, el ajo en trozo Escosa, y el jengibre en polvo Escosa, recuerda verificar que no queden grumos.
  • Ya que la salsa esté lista, pon a marinar la carne junto con los brotes de brócoli por 30 minutos y después guárdalos en en el refrigerador para utilizarlos después.
  • Posteriormente, en un sartén o wok, coloca el aceite vegetal, deja que caliente un poco y sofreímos la cebolla hasta que esté dorada.
  • Después agregamos el aceite de ajonjolí, y con ayuda de unas pinzas, sacamos el brócoli y las tiras de carne, esto para sacarlas de la marina.
  • Ya que tenemos la marina lista para preparar, revolvemos vigorosamente la maicena hasta que se disuelva muy bien y vertemos al sartén, tapamos y esperamos hasta que espese la salsa y tenga la consistencia perfecta.
  • Podemos acompañar este platillo con con arroz blanco. ¡Buen provecho!

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de carnes? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.

Productos Relacionados