¡Crujientes por fuera, jugosos por dentro y con un toque picosito que enamora!
Para los camarones empanizados:
400 g de camarones crudos y limpios
1 huevo
1 taza de pan molido
½ taza de coco seco
2 cucharadas de Pelón Chilito Rico sabor mango
Sal al gusto
Para el aderezo de mango:
¼ de mango
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de Pelón Chilito Rico sabor mango
¼ taza de mayonesa
¼ taza de yogur natural
Para servir:
Cilantro fresco
Bastones de verduras
Para los camarones, batir el huevo con un poco de sal.
Aparte, combinar el pan molido, el coco seco y el Pelón Chilito Rico sabor mango.
Pasar los camarones primero por el huevo batido y después por la mezcla de coco, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
Colocar los camarones empanizados sobre una charola previamente engrasada o con papel para hornear.
Cocinar en horno o freidora de aire a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Mientras tanto, preparar el aderezo mezclando el mango, jugo de limón, Pelón Chilito Rico sabor mango, mayonesa y yogur natural.
Servir los camarones acompañados del aderezo, cilantro fresco y bastones de verduras.