¡Crujientes por fuera, jugosos por dentro y con un toque picosito que enamora!

Ingredientes:

Para los camarones empanizados:

  • 400 g de camarones crudos y limpios

  • 1 huevo

  • 1 taza de pan molido

  • ½ taza de coco seco

  • 2 cucharadas de Pelón Chilito Rico sabor mango

  • Sal al gusto

Para el aderezo de mango:

  • ¼ de mango

  • Jugo de 1 limón

  • 2 cucharadas de Pelón Chilito Rico sabor mango

  • ¼ taza de mayonesa

  • ¼ taza de yogur natural

Para servir:

  • Cilantro fresco

  • Bastones de verduras



Procedimiento:

  1. Para los camarones, batir el huevo con un poco de sal.

  2. Aparte, combinar el pan molido, el coco seco y el Pelón Chilito Rico sabor mango.

  3. Pasar los camarones primero por el huevo batido y después por la mezcla de coco, presionando ligeramente para que se adhiera bien.

  4. Colocar los camarones empanizados sobre una charola previamente engrasada o con papel para hornear.

  5. Cocinar en horno o freidora de aire a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

  6. Mientras tanto, preparar el aderezo mezclando el mango, jugo de limón, Pelón Chilito Rico sabor mango, mayonesa y yogur natural.

  7. Servir los camarones acompañados del aderezo, cilantro fresco y bastones de verduras.