¡Descubre la frescura del Carpaccio de pescado con un toque frutal de manzana! Esta exquisita receta fusiona sabores y colores en cada bocado. ¡Prepárate para un viaje de deliciosos contrastes!

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 500 gramos de filete de pescado blanco
  • ½ taza de jugo de limón eureka
  • 1 cucharadita de sal de mar Escosa
  • 1 cucharadita de pimienta negra Escosa
  • 2 manzanas verdes granny
  • 1 pepino
  • ½ taza de cebolla morada juliana
  • ½ taza de albahaca
  • ½ taza de cilantro
  • 1 pedazo chico de cebolla blanca
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ pepino pelado sin semillas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Chile verde picado al gusto

Necesitarás: 

  • Bowl
  • Platón o platos para servir

Productos del súper:

  • Pescado (costco)
  • Cilantro
  • Cebolla morada
  • Cebolla blanca
  • Limón amarillo
  • Manzana granny
  • Albahaca
  • Chile verde
  • Pepino licuar y filetear
  • Jugo de naranja


Pasos a seguir:

  • Rebanar los filetes de pescado en rodajas muy delgadas y marinarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Luego, refrigerar durante una hora.
  • En una licuadora, mezclar albahaca, cilantro, cebolla, jugo de naranja, pepino, sazonador, sabroseador y aceite de oliva.
  • Cortar el pepino con cáscara por la mitad a lo largo, retirar las semillas y rebanarlo en medias lunas. Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas delgadas.
  • En un platón, colocar las rodajas de manzana, seguidas del pepino y finalmente el pescado.
  • Verter la salsa sobre la preparación y decorar con rodajas de cebolla morada y chile verde picado al gusto.