Deleita el paladar de tu familia con nuestra receta, disfrutando del rico sabor del pescado acompañado con una costra de parmesano. Aquí te contamos como prepararlo. 

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Dificultad:  Fácil

Porciones: 4 personas

Ingredientes para preparar pescado con costra de parmesano: 

 



Pasos: 

  • El primer paso consiste en marinar los filetes de pescado con el jugo de limón, el ajo en polvo y el sazonador para pescado bajo en sodio, mezclamos los ingredientes y  dejamos reposar el pescado por 30 minutos.
  • En un recipiente coloca el aceite de olvida, el perejil y el queso parmesano y agrega la mezcla a los filetes.
  • Después para su cocción, hornéalos a 180°C por 15 minutos. 
  • Por último sírvelos acompañado de un rico arroz blanco y deléitate con su rico sabor.

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescado? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.