Prueba este rico ceviche de champiñones con manzana, es saludable, ligero y además sabe delicioso. Acompáñalo con lo que más te guste. ¡Déjate sorprender por su magnifico sabor!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el ceviche de champiñones con manzana :

  • 1 frescos de tza de champiñones
  • 1 tza de manzana rebanada
  • ½ tza de jitomate cherry en mitades
  • ½ tza de apio picado

Adere zo :

  • 1 cda de cebollín escosa
  • 1 cda de orégano entero escosa
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • ½ tza de jugo de naranja
  • 1 cdita de sazonador pimienta limón escosa
  • 1 cdita de sal de mar escosa
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ tza de aguacate en cuadros
  • ½ tza de pepitas


Pasos para preparar el ceviche de champiñones con manzana :
  • Poner en un bowl los champiñones, la manzana rebanada, los jitomates cherry y el apio.
  • Mezclar el jugo de naranja, el aceite de oliva, el azúcar, orégano, cebollín, Sazonador Pimienta con Limón y la Sal. Revolver muy bien y dejar que reposar unos minutos
  • Verter sobre la ensalada y dejar marinar una media hora.
  • Antes de servir espolvorear el cilantro, servir en copas o platos hondos con aguacate y pepitas.

¡Disfruta este ceviche en casa!

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips.