¡Ya llegó el calor y este ceviche es todo lo que necesitas! Limón, jengibre y leche de coco en un solo bocado, ¡delicioso y refrescante!
Ingredientes:
4 filetes de pescado
½ cebolla fileteada
½ pepino
½ taza de melón
1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
1 cucharadita de perejil Escosa
1 cucharadita de pesto Escosa
½ taza de jugo de limón
¼ taza de leche de coco
Ralladura de ½ limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cilantro para servir
Procedimiento:
Cortar los filetes de pescado en cubos, la cebolla en rodajas delgadas, el pepino en rebanadas y el melón en láminas finas.
Reposar los cubos de pescado con la cebolla y el jugo de limón, junto con el perejil Escosa, pesto Escosa y jengibre Escosa, por 20 minutos en el refrigerador.
Agregar el pepino, el melón y la leche de coco justo antes de servir.
Decorar con aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta al gusto.