¡Ya llegó el calor y este ceviche es todo lo que necesitas!  Limón, jengibre y leche de coco en un solo bocado, ¡delicioso y refrescante!

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado
  • ½ cebolla fileteada
  • ½ pepino
  • ½ taza de melón
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de perejil Escosa
  • 1 cucharadita de pesto Escosa
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de leche de coco
  • Ralladura de ½ limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro para servir

 



Procedimiento:

  1. Cortar los filetes de pescado en cubos, la cebolla en rodajas delgadas, el pepino en rebanadas y el melón en láminas finas.
  2. Reposar los cubos de pescado con la cebolla y el jugo de limón, junto con el perejil Escosa, pesto Escosa y jengibre Escosa, por 20 minutos en el refrigerador.
  3. Agregar el pepino, el melón y la leche de coco justo antes de servir.
  4. Decorar con aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta al gusto.