¡Ya llegó el calor y este ceviche es todo lo que necesitas! Limón, jengibre y leche de coco en un solo bocado, ¡delicioso y refrescante!
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado
- ½ cebolla fileteada
- ½ pepino
- ½ taza de melón
- 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
- 1 cucharadita de perejil Escosa
- 1 cucharadita de pesto Escosa
- ½ taza de jugo de limón
- ¼ taza de leche de coco
- Ralladura de ½ limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro para servir
Procedimiento:
- Cortar los filetes de pescado en cubos, la cebolla en rodajas delgadas, el pepino en rebanadas y el melón en láminas finas.
- Reposar los cubos de pescado con la cebolla y el jugo de limón, junto con el perejil Escosa, pesto Escosa y jengibre Escosa, por 20 minutos en el refrigerador.
- Agregar el pepino, el melón y la leche de coco justo antes de servir.
- Decorar con aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta al gusto.