Te enseñamos a preparar ceviche de pescado al estilo Escosa ¡Te va a encantar!

 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el ceviche de pescado Escosa:

  • 500 gramos de pescado blanco en cubos (robalo, sierra o huachinango)
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 cucharadita de sal de mar Escosa
  • ½  taza de jugo de limón (esta taza se irá agregando a la receta poco a poco por cucharadas)
  • ½  taza de jugo de verduras
  • ½  taza de jugo de naranja
  • ½  taza de pimiento amarillo picado
  • ½  taza de pimiento rojo picado
  • ½  taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de pepino picado
  • 1 cucharadita de sazonador para carnes, legumbres y botanas Escosa
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • 1 cucharadita de chile de árbol martajado
  • ½  taza de aguacate en cubos


Procedimiento para la preparación:

  • En un recipiente hondo poner el pescado, las 2 cucharadas de jugo de limón y las 2 tazas de agua hirviendo con sal.  Dejar de 2 a 3 minutos para que tome un color blanco y agregar 3 cucharadas  de jugo de limón   y refrigerar durante media hora.
  • Sacar del refrigerador, verter el resto del  jugo de limón, el jugo de naranja  el jugo de verduras.
  • Agregar la cebolla morada, los pimientos, el cilantro y el sazonador, mezclar y refrigerar para que se marine.
  • Se sirve en vasos o platos de ceviche, espolvoreando un poco de chile de árbol martajado y cuadritos de aguacate.
  • Se puede agregar un chorrito de aceite de oliva al gusto.

¡Buen provecho! 

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