Disfruta de este original y exquisito cóctel de whisky y té negro. ¡Sorprende a todos tus amigos en la siguiente reunión! De manera fácil y rápido de preparar con esta receta de Escosa.

Ingredientes para un vaso:
  • 2 Cdas. de Menta fresca.
  • 1 Cdita. de Albahaca Escosa.
  • 2 Cdas. de Jugo de limón.
  • 2 Cdas. de Jarabe natural.
  • ¼ Tza. (1½ Oz.) de Whisky.
  • ¼ Tza.  (1½ Oz.) Té negro.
  •  1 Tza. de Hielo frapé.

Decorar:

  • Rodajas de limón y algunas hojas de menta.


Pasos:

  • Poner en un vaso las 2 cucharadas de albahaca, una cucharada de menta, 2 cucharadas de jugo de limón y las dos cucharadas de jarabe natural, con uso un manguillo de mortero tritura hasta quedar bien machacados e integrados los ingredientes.
  • Agregar una taza de hielo frapé, la medida de Whisky (se recomienda 1½ Oz. puede ser al gusto), integra la medida de té negro (se recomienda 1½ Oz. puede ser al gusto) y revolver hasta que se incorporen.
  • Decorar con una rodaja de limón y algunas hojas de menta en la parte superior del cóctel.

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de cócteles? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.

 

Productos Relacionados