Explota tus sentidos con los cueritos de guayaba enchilados y el toque irresistible de PELON CHILITO RICO. ¿Listo para un viaje de sabores intensos? Licúa, hornea y disfruta.

 

Ingredientes para la preparación:

  • 1 taza de guayaba
  • Jugo de 1 limón
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de PELON CHILITO RICO

Extra: PELON CHILITO RICO para espolvorear, una hoja de papel para hornear



Pasos a seguir:

  • Licuar todos los ingredientes.
  • De quererlo, colar las semillas.
  • Cocinar hasta que la mezcla se espese.
  • Esparcir la mezcla sobre una charola con papel para hornear en una capa muy delgada.
  • Hornear a 120ºC por dos horas o hasta que la preparación se seque.
  • Esperar a que se enfríe, espolvorear con PELON CHILITO RICO, cortar en tiras y enrollar.