¡Explosión de sabor! Prueba esta ensalada de elote cacahuazintle, fresca y llena de tradición mexicana
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 35 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 2 tzas elote cacahuazintle en grano (si no es temporada, puede usarse elote normal)
- 1 tza rábanos picados
- ½ tza cilantro picado
- 1 tza tomate verde picado
- 1 aguacate en cuadritos
- ½ tza mayonesa
- ½ tza jugo de limón
- 2 cds jugo maggi
- 1 cdita mostaza
- 1 cdita orégano Escosa
- 1 cdita sazonador pimienta con limón Escosa
- 2 cditas chilin polín Escosa
- ½ tza queso cotija
Pasos:
- Mezcla con un globo la mayonesa, el jugo de limón, el jugo maggi, la mostaza, el orégano Escosa y el sazonador pimienta con limón Escosa.
- En un bowl, coloca los granos de elote, los rábanos, el cilantro y el tomate verde picado.
- Agrega la mezcla de mayonesa al bowl y revuelve hasta que todo esté bien incorporado.
- Para terminar, espolvorea el queso cotija, el chilin polín Escosa y agrega el aguacate en cuadritos como decoración.