Dulce, picante y ¡totalmente irresistible! Una gelatina con el toque único de Pelon Chilito Rico Chamoy
Ingredientes
- 2 cucharadas de grenetina
- ¼ taza de agua
- 1 mango
- Jugo de 1 naranja
- Jugo de 1 limón
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de Pelon Chilito Rico Chamoy
- Gomitas al gusto
- Pelon Chilito Rico Chamoy extra para decorar
Preparación
- Hidrata la grenetina con el ¼ de taza de agua y caliéntala ligeramente en el microondas hasta disolver.
- Licúa el mango con el jugo de naranja, el jugo de limón, el agua, la grenetina disuelta y el Pelon Chilito Rico Chamoy hasta obtener una mezcla homogénea.
- Coloca las gomitas en un molde y vierte la mezcla licuada encima.
- Agrega más gomitas picositas y un toque adicional de Pelon Chilito Rico Chamoy.
- Refrigera hasta que la gelatina cuaje por completo.
*Puedes usar mango congelado para una versión diferente. Sirve bien fría y decora con más Pelon Chilito Rico Chamoy para un toque extra picosito.