Dulce, picante y ¡totalmente irresistible! Una gelatina con el toque único de Pelon Chilito Rico Chamoy

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • ¼ taza de agua
  • 1 mango
  • Jugo de 1 naranja
  • Jugo de 1 limón
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de Pelon Chilito Rico Chamoy
  • Gomitas al gusto
  • Pelon Chilito Rico Chamoy extra para decorar


Preparación

  1. Hidrata la grenetina con el ¼ de taza de agua y caliéntala ligeramente en el microondas hasta disolver.
  2. Licúa el mango con el jugo de naranja, el jugo de limón, el agua, la grenetina disuelta y el Pelon Chilito Rico Chamoy hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Coloca las gomitas en un molde y vierte la mezcla licuada encima.
  4. Agrega más gomitas picositas y un toque adicional de Pelon Chilito Rico Chamoy.
  5. Refrigera hasta que la gelatina cuaje por completo.

*Puedes usar mango congelado para una versión diferente. Sirve bien fría y decora con más Pelon Chilito Rico Chamoy para un toque extra picosito.